Archiv nach Datum
Corbin, Einmachen
Keine Frage, heuzutage ist Einkochen, Einmachen oder Einwecken wieder "in". Der Engländer Hugh Fearnley-Whittingstall ist bei uns bislang nur den Fans seiner Kochbücher bekannt oder als Inhaber des...
Fearnley-Whittingstall, Light & Easy
Gesund zu essen hat nichts mit Verzicht oder Abstinenz zu tun. Im Gegenteil. Die Abhängigkeit von Weizen und Milchprodukten zu verringern, die beide in diesem Buch nicht vorkommen, erweist sich al...
Stevens, Brot
Daniel Stevens ist Koch und war bis 2013 für Hugh Fearnley-Whittingstalls "River Cottage" tätig und leitet äußerst erfolgreiche Brotbackkurse. Denn, was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, herz...
Slater, Eat
Der 56-jährige Engländer Nigel Slater gehört ohne Frage zu den besten Food-Journalisten der Welt. Als Autor erfolgreicher Bücher genießt er in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seie...
Bär Läsker, No need for Meat
Kein Kochbch von einem Profikoch oder Publizisten. Autor Andreas Bär Läsker ist Manager der Fantastischen 4 und konnte vor einigen Jahren seinen Bekanntheitsgrad steigern, als er als DSDS-Juror jun...
Archiv nach Alphabet
Ullmann/Knufmann, Algen - Rezepte
Das gesunde Gemüse aus dem Meer eignet sich, kreativ zubereitet, als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen. Powerfood Algen ist gleichermassen gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvolle...
Vasallo, Asiatisch kochen
Jody Vassallo arbeitet als Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin unter anderem mit Donna Hay zusammen. Für ihre Arbeit sucht sie weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten...
Verführerische Torten
Einem Stück Schokoladentorte widerstehen? Das ist schwer, sehr schwer! Die in dem neuen opulent aufgemachten Buch enthaltenen Rezepte sind leider so gut, dass wir uns nur zu gern verführen lassen.....
Vollenweider/Loetscher, Kulinaritäten
Viel mehr als ein Kochbuch: Zwei geistreiche Genießer plaudern aus der Küche. Rezepte, Kulturgeschichtliches, Literarisches, Persönliches und Anekdotisches, gewürzt mit dem Salz der Kochleidenschaf...
von der Winden, Rüben und Beten
"Back to the roots" gilt im wahrsten Sinne des Wortes auch bei uns, wenn es um die Wieder- und Neuentdeckung dieser heimischen Gemüsesorten geht. Die erfolgreiche Autorin, Designerin und Köchin Usc...
Wacker/Fassott, Basenfasten deluxe - Das Kochbuch
Hier gibt es Basenfasten auf die ganz besondere Art. Manche von uns haben mit Basenfasten bereits Erfahrung gemacht und dabei erfahren, wie gut Ihnen basische Ernährung tut. Einige davon haben scho...
Weise, 100 Indische Gerichte
Ideal für Fans der schnellen Küche, denn bis auf wenige Ausnahmen für festliche Gelegenheiten sind alle Gerichte im Nu zubereitet. Einige wenige Gerichte haben Garzeiten von mehr als einer halben S...
Wildeisen, Mein Küchenjahr
In der Schweiz ist die Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau Annemarie Wildeisen für jeden der gerne kocht ein Begriff. Die Chefredakteurin der Kochzeitschrift dem dem einprägsamen Namen "Kochen"...
Zoe, Pegan. Paleo & Vegan
Paleo-Ernährung ist gerade total angesagt, das können Sie schon bei einem Blättern durch unsere Buchempfehlungen sehen. Doch bisher waren fast ausschließlich eigefleischte Fleischfans damit glückli...