Wir lieben Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel

(c) jarmoluk CCo, Pixabay

Lebensmittel nach Datum

Gute Alternative zu Parma: Prosciutto Toscano Die Zeiten sind zwar schon etwas länger her, dass die deutschen Verbraucher nur Parma-Schinken kannten, wenn es um Schinkenspezialitäten von der Appenin-Halbinsel geht, aber er ist mit fast 8 Milli...

Besuch in der letzten Pfannensaline Europas Früher wurde Salz oft in Betrieben gewonnen, die salzhaltige Sole durch Verdunsten in großen Pfannen gewannen. Vor einiger Zeit haben wir die Salinen in der Franche Comté besucht, wo der Architekt ...

Essbare Blumen Manche Feinschmecker kommen nach Göttingen zu einem Besuch der Saline Louisenhall. Wenige Kilometer westlich davon liegt ein anderes lohnendes Ziel jenseits der Nord-Süd-Autobahn. Schon vor vielenJ...

Hundefutter vom Sternekoch Auch unsere vierbeinigen Lieblinge bevorzugen gutes Futter - oder zu mindestens Futter, dass ihnen schmeckt. Fast jeder, der selber Haustiere har, kennt das Spiel: Nicht jedes vorgesetzte Futter wi...

Spargel - Kartoffeln einmal anders Bei uns hat inzwischen wieder die Spargelernte begonnen - und die beliebteste Beilage dazu ist und bleibt die Kartoffel. Viele Spargelliebhaber warten ganz bewußt darauf, dass der heimische Spargel...

1 2 3   »

(c) Connaisseur & Gourmet 2021