Auf Genussreise

Essen auf Reisen

Essen auf Reisen

(c) shyukar CC0, Pixabay

Auf Reisen nach Datum

Festspiele der alpinen Küche in Zell am See Diese Woche war der erfolgreicher Auftakt bei den 1. Festspielen der Alpinen Kücher in Zell am See-Kaprun. Der Gourmet Event bietet noch bis zum 22. September Genusserlebnisse auf höchstem Niveau m...

Käse und Wein - Genuss mit Witz Ein wenig fühlte ich mich bei meinem ersten Besuch in Zeitz im Dreieck von Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen an Potemkin erinnert, den russischen Feldmarschall, der seiner Zarin Katharina eine ...

Tim Raue kocht auf in St. Moritz Pop-up - ein "plötzlich auftauchen" kennt zwar auch der Computernutzer, doch hier haben wir es mit der kurzfristigen und (oft) provisorischen Nutzung vorübergehend leerstehender Geschäftsräume zu t...

Käse selbstgemacht Käseschule eröffnet: Jetzt führt nicht nur die "Allgäuer Käsestraße" durch das idyllisch, im Allgäu gelegene Scheidegg. Neu eröffnet hat jetzt die Allgäuer Käseschule. Die Teilnehmer lernen in weni...

Strenge Zollvorschriften bei essbaren Souveniers Serrano-Schinken aus Spanien: ja, Dörrfleisch aus den USA: nein. Kulinarische Spezialitäten sind beliebte Urlaubsmitbringsel, können jedoch beim Zoll für Probleme sorgen. Gerade bei der Einreise au...

«   1 2

(c) Connaisseur & Gourmet 2021